19 марта 2004, 15:09

В тбилисском метро распылен слезоточивый газ

Несколько человек пострадало в результате ЧП, которое произошло в пятницу, 19 марта, днем около 14:15 местного времени в столичном метро в центре Тбилиси - неизвестными лицами в одном из вагонов на главной станции "Вокзальная площадь" был распылен газ, состав которого пока не установлен. 

"По предварительным данным, несколько молодых людей зашли в вагон метро и использовали слезоточивый газ - в результате пострадало несколько человек", - заявил журналистам прибывший на место событий мэр Тбилиси Вано Зоделава. По словам мэра, пострадавшие доставлены в Первую городскую больницу, врачи оказывают им необходимую помощь.

По словам очевидцев, в больницу было отправлено два человека.

"В любом случае, разговор о диверсии исключается", - заметил мэр. Он сообщил, что врачи, которые обследуют пострадавших, изучат симптомы отравления и попытаются установить состав газа.

Прибывшие на место ЧП представители правоохранительных органов не обнаружили емкостей, из которых мог быть выпущен газ.

В настоящее время движение поездов в тбилисском метро восстановлено.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

Архив новостей