19 марта 2004, 15:09

В тбилисском метро распылен слезоточивый газ

Несколько человек пострадало в результате ЧП, которое произошло в пятницу, 19 марта, днем около 14:15 местного времени в столичном метро в центре Тбилиси - неизвестными лицами в одном из вагонов на главной станции "Вокзальная площадь" был распылен газ, состав которого пока не установлен. 

"По предварительным данным, несколько молодых людей зашли в вагон метро и использовали слезоточивый газ - в результате пострадало несколько человек", - заявил журналистам прибывший на место событий мэр Тбилиси Вано Зоделава. По словам мэра, пострадавшие доставлены в Первую городскую больницу, врачи оказывают им необходимую помощь.

По словам очевидцев, в больницу было отправлено два человека.

"В любом случае, разговор о диверсии исключается", - заметил мэр. Он сообщил, что врачи, которые обследуют пострадавших, изучат симптомы отравления и попытаются установить состав газа.

Прибывшие на место ЧП представители правоохранительных органов не обнаружили емкостей, из которых мог быть выпущен газ.

В настоящее время движение поездов в тбилисском метро восстановлено.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости