19 марта 2004, 15:09

В тбилисском метро распылен слезоточивый газ

Несколько человек пострадало в результате ЧП, которое произошло в пятницу, 19 марта, днем около 14:15 местного времени в столичном метро в центре Тбилиси - неизвестными лицами в одном из вагонов на главной станции "Вокзальная площадь" был распылен газ, состав которого пока не установлен. 

"По предварительным данным, несколько молодых людей зашли в вагон метро и использовали слезоточивый газ - в результате пострадало несколько человек", - заявил журналистам прибывший на место событий мэр Тбилиси Вано Зоделава. По словам мэра, пострадавшие доставлены в Первую городскую больницу, врачи оказывают им необходимую помощь.

По словам очевидцев, в больницу было отправлено два человека.

"В любом случае, разговор о диверсии исключается", - заметил мэр. Он сообщил, что врачи, которые обследуют пострадавших, изучат симптомы отравления и попытаются установить состав газа.

Прибывшие на место ЧП представители правоохранительных органов не обнаружили емкостей, из которых мог быть выпущен газ.

В настоящее время движение поездов в тбилисском метро восстановлено.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей