19 марта 2004, 15:06

Volkswagen намерен производить автомобили в Азербайджане

Немецкий концерн Volkswagen дал предварительное согласие на реконструкцию автомобильного завода в Гяндже, сообщил агентству "Интерфакс-Азербайджан" директор гянджинского предприятия Муса Абдуллаев по итогам прошедших на днях переговоров с представителями концерна.

По его словам, Volkswagen еще не определил, какие именно модели станет выпускать завод, а также будет ли это сборка или полноценное производство.

В настоящее время представители концерна изучают рынок сбыта продукции и возможности завода, чтобы принять окончательное решение, отметил М.Абдуллаев.

Строительство автозавода в Гяндже началось в 80-е годы, однако, ввиду финансовых затруднений, а также распада СССР, оно не было полностью завершено.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 05:33

26 апреля 2018, 04:30

26 апреля 2018, 04:16

  • Украинские эксперты привлечены к оценке ситуации на шахте имени Миндели

    Эксперты из Украины обследовали шахту имени Миндели, где погибли шесть работников, однако не смогли ознакомиться с документами по выявленным нарушениям, которые изъяты следствием, рассказал эксперт Вячеслав Кароль. Специалисты приглашены для того, чтобы определить, продолжит ли шахта работу, заявил гендиректор "Грузинской индустриальной группы" Зураб Геленидзе.

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей