19 марта 2004, 15:06

Volkswagen намерен производить автомобили в Азербайджане

Немецкий концерн Volkswagen дал предварительное согласие на реконструкцию автомобильного завода в Гяндже, сообщил агентству "Интерфакс-Азербайджан" директор гянджинского предприятия Муса Абдуллаев по итогам прошедших на днях переговоров с представителями концерна.

По его словам, Volkswagen еще не определил, какие именно модели станет выпускать завод, а также будет ли это сборка или полноценное производство.

В настоящее время представители концерна изучают рынок сбыта продукции и возможности завода, чтобы принять окончательное решение, отметил М.Абдуллаев.

Строительство автозавода в Гяндже началось в 80-е годы, однако, ввиду финансовых затруднений, а также распада СССР, оно не было полностью завершено.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

26 июля 2017, 23:13

26 июля 2017, 23:04

26 июля 2017, 22:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей