19 марта 2004, 15:06

Volkswagen намерен производить автомобили в Азербайджане

Немецкий концерн Volkswagen дал предварительное согласие на реконструкцию автомобильного завода в Гяндже, сообщил агентству "Интерфакс-Азербайджан" директор гянджинского предприятия Муса Абдуллаев по итогам прошедших на днях переговоров с представителями концерна.

По его словам, Volkswagen еще не определил, какие именно модели станет выпускать завод, а также будет ли это сборка или полноценное производство.

В настоящее время представители концерна изучают рынок сбыта продукции и возможности завода, чтобы принять окончательное решение, отметил М.Абдуллаев.

Строительство автозавода в Гяндже началось в 80-е годы, однако, ввиду финансовых затруднений, а также распада СССР, оно не было полностью завершено.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 07:29

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей