19 марта 2004, 12:31

21 марта пройдет IV дагестанский праздник весны "Навруз"

21 марта, в день равноденствия весь мусульманский мир отмечает приход весны. 20 марта на главной площади столицы Республиканский дом народного творчества Министерства культуры РД приглашает всех горожан и гостей Махачкалы на красочные торжества - IV дагестанский праздник весны "Навруз".

Показать свое искусство столичным жителям приедут фольклорные, хоровые коллективы из Новолакского, С.-Стальского, Бабаюртовского, Дербентского, Карабудахкентского, Акушинского, Шамильского районов, города Дагестанские Огни. Самодеятельные коллективы столицы республики примут в празднике самое активное участие.

Красочные костюмы, зажигательные танцы, мелодичные песни, хороводы - все это составит канву празднования традиционного мероприятия. Продемонстрируют свое искусство и участники театрализованных и цирковых представлений.

Торжество "Навруза" завершится праздничными гуляниями в парках и садах Махачкалы.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости