19 марта 2004, 10:09

Автомобильное движение между Аджарией и Грузией вновь прервано

Вновь перекрыто автомобильное движение на административной границе Аджарии с остальной Грузией. Проезд по мосту через реку Чолоки перегорожен железобетонными плитами. По словам водители автобусов, маршрутных такси и легковых автомобилей, движение через мост осуществлялось до часу ночи беспрепятственно, однако затем - как только из Аджарии выехали официальные лица, сопровождавшие президента Грузии Михаила Саакашвили, - движение по мосту вновь было перекрыто аджарской стороной.

Сотрудники правоохранительных органов на пропускном пункте заявили, что ожидают начальство из Батуми, которое в полдень должно дать указание о возобновлении движения.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытывает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии