19 марта 2004, 10:09

Автомобильное движение между Аджарией и Грузией вновь прервано

Вновь перекрыто автомобильное движение на административной границе Аджарии с остальной Грузией. Проезд по мосту через реку Чолоки перегорожен железобетонными плитами. По словам водители автобусов, маршрутных такси и легковых автомобилей, движение через мост осуществлялось до часу ночи беспрепятственно, однако затем - как только из Аджарии выехали официальные лица, сопровождавшие президента Грузии Михаила Саакашвили, - движение по мосту вновь было перекрыто аджарской стороной.

Сотрудники правоохранительных органов на пропускном пункте заявили, что ожидают начальство из Батуми, которое в полдень должно дать указание о возобновлении движения.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

26 апреля 2018, 23:11

26 апреля 2018, 22:10

26 апреля 2018, 21:43

  • На митинге в Ереване Пашинян пригласил Карапетяна на переговоры

    Переговоры с Кареном Карапетяном о передаче власти оппозиции состоятся в полдень 27 апреля, на них Карапетян будет представлять правящую партию, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян на митинге в Ереване. Он призвал сторонников прекратить акции протеста на ближайшие два дня.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей