19 марта 2004, 09:37

В Азербайджане объявлен конкурс среди подхалимов

Общественное объединение "Во имя свободного общества" выступило с заявлением по поводу моральной деградации в обществе. В заявлении, в частности, говорится о расцвете лести, лжи и о том, что моральное попрошайничество стало нормой жизни. Все это происходит на фоне равнодушия большей части общества.

В связи с этим, Объединение намерено провести конкурс и вручить премии его победителям. Призеры будут выявляться путем интерактивного опроса по следующим номинациям: "Подхалим среди чиновников", "Подхалим среди поэтов", "Подхалим среди артистов", "Подхалим среди депутатов", "Подхалим среди политиков", "Подхалим среди священнослужителей", "Самый льстивый телеканал". Кроме того, будет вручена премия "Самому большому подхалиму года".

В заявлении объединения говорится, что эта акция преследует цель "оздоровления общества и избавления его от негативных мыслей и поступков".

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей