19 марта 2004, 09:37

В Азербайджане объявлен конкурс среди подхалимов

Общественное объединение "Во имя свободного общества" выступило с заявлением по поводу моральной деградации в обществе. В заявлении, в частности, говорится о расцвете лести, лжи и о том, что моральное попрошайничество стало нормой жизни. Все это происходит на фоне равнодушия большей части общества.

В связи с этим, Объединение намерено провести конкурс и вручить премии его победителям. Призеры будут выявляться путем интерактивного опроса по следующим номинациям: "Подхалим среди чиновников", "Подхалим среди поэтов", "Подхалим среди артистов", "Подхалим среди депутатов", "Подхалим среди политиков", "Подхалим среди священнослужителей", "Самый льстивый телеканал". Кроме того, будет вручена премия "Самому большому подхалиму года".

В заявлении объединения говорится, что эта акция преследует цель "оздоровления общества и избавления его от негативных мыслей и поступков".

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

29 марта 2017, 19:35

29 марта 2017, 19:23

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии