19 марта 2004, 09:37

В Азербайджане объявлен конкурс среди подхалимов

Общественное объединение "Во имя свободного общества" выступило с заявлением по поводу моральной деградации в обществе. В заявлении, в частности, говорится о расцвете лести, лжи и о том, что моральное попрошайничество стало нормой жизни. Все это происходит на фоне равнодушия большей части общества.

В связи с этим, Объединение намерено провести конкурс и вручить премии его победителям. Призеры будут выявляться путем интерактивного опроса по следующим номинациям: "Подхалим среди чиновников", "Подхалим среди поэтов", "Подхалим среди артистов", "Подхалим среди депутатов", "Подхалим среди политиков", "Подхалим среди священнослужителей", "Самый льстивый телеканал". Кроме того, будет вручена премия "Самому большому подхалиму года".

В заявлении объединения говорится, что эта акция преследует цель "оздоровления общества и избавления его от негативных мыслей и поступков".

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей