19 марта 2004, 09:14

Власти Грузии сняли блокаду Аджарии

Власти Грузии в 23:02 мск сняли блокаду Аджарии. Как сообщил журналистам в Поти, где расположен антикризисный центр Грузии, министр внутренних дел Георгий Барамидзе, снята блокада порта и аэропорта Батуми. Министр поблагодарил пограничников страны за контроль над акваторией Батумского порта и сообщил также, что будут открыты для перемещения грузов все транспортные магистрали и железнодорожное сообщение на территории автономии. Вслед за этим, как обещал ранее глава Аджарии Аслан Абашидзе, будет отменено чрезвычайное положение на территории автономии, объявленное 23 ноября 2003г. и снятое лишь на время выборов президента Грузии, которые состоялись 4 января 2004г.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии