19 марта 2004, 09:14

Власти Грузии сняли блокаду Аджарии

Власти Грузии в 23:02 мск сняли блокаду Аджарии. Как сообщил журналистам в Поти, где расположен антикризисный центр Грузии, министр внутренних дел Георгий Барамидзе, снята блокада порта и аэропорта Батуми. Министр поблагодарил пограничников страны за контроль над акваторией Батумского порта и сообщил также, что будут открыты для перемещения грузов все транспортные магистрали и железнодорожное сообщение на территории автономии. Вслед за этим, как обещал ранее глава Аджарии Аслан Абашидзе, будет отменено чрезвычайное положение на территории автономии, объявленное 23 ноября 2003г. и снятое лишь на время выборов президента Грузии, которые состоялись 4 января 2004г.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 09:05

  • Дорога расчищена в Дагестане после обрушения моста

    После обрушения моста в Тляратинском районе Дагестана была расчищена заваленная камнями более года назад дорога. Поврежденный мост будет восстановлен, так как им активно пользовались местные жители, сообщили в пресс-службе администрации района.

22 сентября 2017, 08:31

22 сентября 2017, 07:57

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • 1 Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей