18 марта 2004, 18:09

Президент Грузии отправляется на конференцию в Братиславу

После визита в Батуми президент Грузии Михаил Саакашвили планирует сегодня же отправиться с двухдневным визитом в Братиславу. Как заявили в Госканцелярии, в ходе визита Саакашвили примет участие в конференции "К расширенной Европе". В расписании визита - рабочий завтрак с президентом Словакии Рудольфом Шустером и президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, встречи с премьер-министром Литвы Алгирдасом Бразаускасом, министром иностранных дел Норвегии Яно Петерсоном. После завершения конференции Саакашвили встретится с комиссаром Евросоюза по вопросам расширения Гюнтером Ферхойгеном и премьер-министром Румынской республики Адрианом Настасем. Как заявили в госканцелярии Грузии, президент также предположительно встретится с генеральным секретарем НАТО Яапом де Хооп Схефером. В пятницу, 19 марта, президент Саакашвили возвратится в Тбилиси.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей