18 марта 2004, 18:09

Президент Грузии отправляется на конференцию в Братиславу

После визита в Батуми президент Грузии Михаил Саакашвили планирует сегодня же отправиться с двухдневным визитом в Братиславу. Как заявили в Госканцелярии, в ходе визита Саакашвили примет участие в конференции "К расширенной Европе". В расписании визита - рабочий завтрак с президентом Словакии Рудольфом Шустером и президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, встречи с премьер-министром Литвы Алгирдасом Бразаускасом, министром иностранных дел Норвегии Яно Петерсоном. После завершения конференции Саакашвили встретится с комиссаром Евросоюза по вопросам расширения Гюнтером Ферхойгеном и премьер-министром Румынской республики Адрианом Настасем. Как заявили в госканцелярии Грузии, президент также предположительно встретится с генеральным секретарем НАТО Яапом де Хооп Схефером. В пятницу, 19 марта, президент Саакашвили возвратится в Тбилиси.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

Архив новостей