18 марта 2004, 18:09

Президент Грузии отправляется на конференцию в Братиславу

После визита в Батуми президент Грузии Михаил Саакашвили планирует сегодня же отправиться с двухдневным визитом в Братиславу. Как заявили в Госканцелярии, в ходе визита Саакашвили примет участие в конференции "К расширенной Европе". В расписании визита - рабочий завтрак с президентом Словакии Рудольфом Шустером и президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, встречи с премьер-министром Литвы Алгирдасом Бразаускасом, министром иностранных дел Норвегии Яно Петерсоном. После завершения конференции Саакашвили встретится с комиссаром Евросоюза по вопросам расширения Гюнтером Ферхойгеном и премьер-министром Румынской республики Адрианом Настасем. Как заявили в госканцелярии Грузии, президент также предположительно встретится с генеральным секретарем НАТО Яапом де Хооп Схефером. В пятницу, 19 марта, президент Саакашвили возвратится в Тбилиси.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии