18 марта 2004, 15:32

Сергей Абрамов представлен членам правительства Чеченской Республики

Президент Чечни Ахмат Кадыров представил 18 марта членам правительства республики вновь назначенного председателя правительства Сергея Абрамова.

На встрече с членами кабинета Кадыров отметил, что в течение трех месяцев подбирал кандидатуру нового премьера. Их было несколько, но свой выбор он остановил на Сергее Абрамове.

"Этот человек долгое время работал в Чечне, его знают многие руководители районов и городов республики, - сказал президент. - Несмотря на возраст, Сергея Борисовича знают в многочисленных структурах федерального центра. Он - экономист, финансист и юрист по образованию. Я думаю, что с теми предложениями о перспективах развития республики, а также с интересной концепцией дальнейшей работы, которую представил Сергей Абрамов, мы вместе сможем достичь результатов, которых ожидает от нас чеченский народ".

Как сообщили в пресс-службе президента ЧР, указ о назначении Сергея Абрамова премьером Чечни был подписан 17 марта.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 12:29

17 октября 2017, 12:13

  • Власти Южной Осетии отчитались о росте налоговых доходов

    За девять месяцев 2017 года налогоплательщики заплатили в бюджет Южной Осетии 851 миллион рублей, что на 145 миллионов рублей больше, чем в 2016 году, сообщил 16 октября комитет по налогам и сборам. Собственные доходы республики составили 11% процентов от бюджета - 990 миллионов рублей.

17 октября 2017, 12:11

17 октября 2017, 10:30

17 октября 2017, 10:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей