18 марта 2004, 15:08

Президент Грузии отказался въехать в Батуми без журналистов

Около курортного местечка Цихисдзири сопровождающих Михаила Саакашвили журналистов остановили спецназовцы и запретили им въезд в Батуми. Как передает корреспондент, части журналистов удалось проскочить с эскортом из 25-ти автомобилей, часть была вынуждена остаться.

В ответ на это Михаил Саакашвили остановился у въезда в Батуми и заявил, что, пока журналистов не впустят, встречаться с Абашидзе он не будет. Сейчас он находится в городе Кобулети, где у него много сторонников, устроивших ему теплый прием. Они преподнесли Саакашвили розы и встречали его с госфлагами Грузии.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

Справочник

Все справки

Архив новостей