18 марта 2004, 15:08

Президент Грузии отказался въехать в Батуми без журналистов

Около курортного местечка Цихисдзири сопровождающих Михаила Саакашвили журналистов остановили спецназовцы и запретили им въезд в Батуми. Как передает корреспондент, части журналистов удалось проскочить с эскортом из 25-ти автомобилей, часть была вынуждена остаться.

В ответ на это Михаил Саакашвили остановился у въезда в Батуми и заявил, что, пока журналистов не впустят, встречаться с Абашидзе он не будет. Сейчас он находится в городе Кобулети, где у него много сторонников, устроивших ему теплый прием. Они преподнесли Саакашвили розы и встречали его с госфлагами Грузии.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Справочник

Все справки

Архив новостей