18 марта 2004, 15:07

В Батуми проходит встреча М.Саакашвили и А.Абашидзе

В Батуми в здании Верховного Совета проходит встреча президента Грузии и Михаила Саакашвили и главы Аджарской автономной республики Аслана Абашидзе. Михаила Саакашвили сопровождают министры безопасности и внутренних дел, генеральный прокурор и другие официальные лица. После вчерашних переговоров эскорт президента без проблем преодолел административную границу с Аджарией на реке Чолоки, где были собраны около 2 тысяч сторонников Аслана Абашидзе. А в Кобулети эскорт президента встретили около 1000 местных жителей с розами в руках. Они скандировали: "Миша! Миша!". Михаил Саакашвили остановился побеседовать с ними.

Параллельно со встречей Саакашвили и Абашидзе в Батуми проходят массовые акции. У здания Верховного Совета собрались сторонники Абашидзе, а представители оппозиции проводят акцию у офиса движения "Наша Аджария".

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 02:26

24 апреля 2018, 01:36

24 апреля 2018, 01:18

24 апреля 2018, 00:51

23 апреля 2018, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей
Аналитика

Все статьи