18 марта 2004, 10:05

Грузинские армяне призвали Батуми и Тбилиси решить все вопросы цивилизованным путем

Грузинские армяне крайне озабочены судьбой своих соотечественников, проживающих в Аджарии. Об этом говорится в распространенном 17 марта заявлении совета руководителей армянских организаций армянонаселенного Самцхе-Джавахетского района Грузии.

"Нашу особую озабоченность вызывает судьба проживающих в Аджарии армян. С одной стороны их жизни может угрожать опасность. С другой стороны не исключается, что они будут вынуждены ради спасения своих семей участвовать в возможных военных действиях в качестве ополченцев, за что мы их не можем осуждать", - говорится в заявлении.

Руководители армянских организаций выразили озабоченность опасностью, грозящей территориальной целостности и стабильности в Грузии, и призвали Тбилиси и Батуми проявить бдительность и решить все вопросы цивилизованными методами.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 12:08

25 апреля 2018, 11:19

25 апреля 2018, 10:50

25 апреля 2018, 10:25

25 апреля 2018, 09:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей
Аналитика

Все статьи