18 марта 2004, 09:22

В окрестностях Тбилиси взорвана железнодорожная цистерна с дизельным топливом

В Грузии на тбилисском участке железной дороги взорвана находившаяся на запасных путях цистерна с дизельным топливом. Об этом РБК сообщили в департаменте железнодорожного транспорта страны. Причиной взрыва и последовавшего за ним пожара, как отметили в МГБ республики, явилось заложенное взрывное устройство. К тушению было привлечено 12 пожарных автомобилей. Погибших и пострадавших в результате взрыва нет. В МГБ квалифицировали происшествие как теракт.

Напомним, 16 марта в районе Мцхета (недалеко от Тбилиси) произошел подрыв железнодорожного полотна. Это происшествие также квалифицируется как теракт.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

24 июня 2018, 06:33

24 июня 2018, 05:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей