18 марта 2004, 09:22

В окрестностях Тбилиси взорвана железнодорожная цистерна с дизельным топливом

В Грузии на тбилисском участке железной дороги взорвана находившаяся на запасных путях цистерна с дизельным топливом. Об этом РБК сообщили в департаменте железнодорожного транспорта страны. Причиной взрыва и последовавшего за ним пожара, как отметили в МГБ республики, явилось заложенное взрывное устройство. К тушению было привлечено 12 пожарных автомобилей. Погибших и пострадавших в результате взрыва нет. В МГБ квалифицировали происшествие как теракт.

Напомним, 16 марта в районе Мцхета (недалеко от Тбилиси) произошел подрыв железнодорожного полотна. Это происшествие также квалифицируется как теракт.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 23:54

  • Кадыров напомнил критикам про практику публичного унижения в Чечне

    Глава Чечни заявил о том, что допускающие оскорбления в его адрес пользователи соцсетей должны отвечать за свои слова и что власти региона "могут найти каждого". С таким заявлением Рамзан Кадыров выступил после того, как пользователи соцсетей раскритиковали его за участие в открытии бургерной сети Black Star Burger.

26 сентября 2017, 23:46

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

26 сентября 2017, 22:18

  • Керим Фатахов приговорен к условному сроку

    Суд признал жителя Махачкалы Керима Фатахова виновным в хранении наркотиков, но с учетом смягчающих обстоятельств назначил ему три года условного лишения свободы. Осужденный заявил о намерении обжаловать приговор.

Архив новостей