18 марта 2004, 09:06

В Баку достигнуто согласие по отдельным вопросам, касающимся торгового судоходства на Каспии

В Баку на 13-м заседании специальной рабочей группы по разработке конвенции о правовом статусе Каспийского моря на уровне заместителей министров иностранных дел прикаспийских государств, достигнуто согласие по отдельным вопросам, касающимся торгового судоходства на Каспии. В работе заседания приняли участие делегации Азербайджана, Ирана, Казахстана, Российской Федерации и Туркмении. Как сообщили в пресс-службе МИД Казахстана, стороны согласовали ряд положений проекта конвенции, в частности достигли согласия по отдельным вопросам, касающимся торгового судоходства, механизмов урегулирования разногласий, а также различных направлений сотрудничества.

По мнению участников встречи, заседание внесло позитивный вклад в достижение общих договоренностей по правовому статусу Каспийского моря.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей