18 марта 2004, 09:06

В Баку достигнуто согласие по отдельным вопросам, касающимся торгового судоходства на Каспии

В Баку на 13-м заседании специальной рабочей группы по разработке конвенции о правовом статусе Каспийского моря на уровне заместителей министров иностранных дел прикаспийских государств, достигнуто согласие по отдельным вопросам, касающимся торгового судоходства на Каспии. В работе заседания приняли участие делегации Азербайджана, Ирана, Казахстана, Российской Федерации и Туркмении. Как сообщили в пресс-службе МИД Казахстана, стороны согласовали ряд положений проекта конвенции, в частности достигли согласия по отдельным вопросам, касающимся торгового судоходства, механизмов урегулирования разногласий, а также различных направлений сотрудничества.

По мнению участников встречи, заседание внесло позитивный вклад в достижение общих договоренностей по правовому статусу Каспийского моря.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей