17 марта 2004, 15:34

Грузинские женщины собираются предпринять "марш мира" в Аджарию

Международное женское общество Грузии "Женщины за мир" собирается провести в ближайшие дни "марш мира" в Аджарию. Решение об этом было принято представителями этой организации 17 марта на встрече в Союзе писателей Грузии в Тбилиси.

Об этом сообщили "Новости-Грузия" в Союзе писателей.

Предполагается, что участники акции устроят пешее шествие из Тбилиси по центральной автотрассе в сторону поста на реке Чолоки (административная граница Аджарии).

"Своей акцией мы хотим поддержать женщин, проживающих в Аджарии", - заявили инициаторы проведения "марша мира" журналистам.

Участники встречи высказывали обеспокоенность в связи с ситуацией, сложившейся в Аджарской автономии, и призывали  Аслана Абашидзе пойти навстречу предложениям грузинского руководства.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 12:40

15 декабря 2017, 12:37

15 декабря 2017, 12:31

15 декабря 2017, 12:08

15 декабря 2017, 11:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Аналитика

Все статьи

Архив новостей