17 марта 2004, 14:52

Ликвидированы все последствия теракта в московском метро

Ликвидированы все последствия теракта в московском метро, совершенного 6 февраля этого года на перегоне возле станции метро "Автозаводская". Об этом сообщили в администрации метрополитена.

Уцелевшие вагоны вновь вернулись на Замоскворецкую линию. Из них сформирован новый состав, который курсирует по "зеленому" радиусу наравне с остальными. Спустя почти полтора месяца с момента трагедии, рабочим метрополитена удалось ликвидировать все последствия взрыва на перегоне: полностью восстановить геометрию пути, проложить заново энергонесущие кабели, а также отладить работу систем связи и железнодорожной автоматики.

Вагон, в котором прогремел взрыв, вместе с двумя соседними до сих пор находится на запасных путях метродепо "Варшавская". Здесь они останутся до завершения следствия по делу о теракте.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 21:35

22 апреля 2018, 20:35

22 апреля 2018, 19:53

22 апреля 2018, 19:20

22 апреля 2018, 19:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей