17 марта 2004, 14:52

Ликвидированы все последствия теракта в московском метро

Ликвидированы все последствия теракта в московском метро, совершенного 6 февраля этого года на перегоне возле станции метро "Автозаводская". Об этом сообщили в администрации метрополитена.

Уцелевшие вагоны вновь вернулись на Замоскворецкую линию. Из них сформирован новый состав, который курсирует по "зеленому" радиусу наравне с остальными. Спустя почти полтора месяца с момента трагедии, рабочим метрополитена удалось ликвидировать все последствия взрыва на перегоне: полностью восстановить геометрию пути, проложить заново энергонесущие кабели, а также отладить работу систем связи и железнодорожной автоматики.

Вагон, в котором прогремел взрыв, вместе с двумя соседними до сих пор находится на запасных путях метродепо "Варшавская". Здесь они останутся до завершения следствия по делу о теракте.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости