17 марта 2004, 14:41

Спикер парламента Северной Осетии хочет лично встретиться с Калоевым

17 марта стало известно, что спикер парламента Северной Осетии Таймураз Мансуров собирается в начале следующей недели вылететь в Швейцарию вместе с представителем адвокатской конторы Генриха Падвы. Там они намерены провести консультации с швейцарским адвокатом, который защищает интересы российского гражданина Виталия Калоева.

Напомним, что швейцарское правосудие обвиняет Калоева в убийстве авиадиспетчера компании "Скайгайд", дежурившего во время катастрофы самолета Башкирских авиалиний в воздушном пространстве Швейцарии летом 2002 года. У Калоева в этой авиакатастрофе погибли жена и двое его детей.

Как заявил Мансуров, он "намерен также добиваться встречи с самим Калоевым, чтобы лично убедиться в состоянии его здоровья". В последнее время появились сообщения, что Калоев себя плохо чувствует.

Спикер вылетит в Швейцарию сразу после оформления визы, которое по непонятным причинам затягивается в посольстве Швейцарии в РФ.

источник: Телекомпания "НТВ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 15:29

30 марта 2017, 15:25

  • Суд по делу Паршина перенесен из-за его неявки

    Волжский горсуд сегодня начал рассмотрение дела бывшего депутата Госдумы России Николая Паршина, обвиняемого в мошенничестве. Из-за отсутствия подсудимого было решено отложить заседание на 13 апреля.

30 марта 2017, 15:08

30 марта 2017, 14:52

30 марта 2017, 14:44

  • Новый адвокат потребовал проверить условия содержания Тарвердиевой

    Обвиняемой по делу "ростовских амазонок" Инессе Тарвердиевой, по данным защиты, в СИЗО созданы более комфортные условия, чем другим подсудимым, что влияет на ее показания, заявил новый защитник потерпевшей Евгений Беркович. Суд отказался направить в ростовское УФСИН соответствующий запрос.

Архив новостей