17 марта 2004, 14:34

Грузинский порт Поти в связи с блокадой Аджарии переведен на круглосуточный режим работы

Об том сообщил журналистам премьер-министр Грузии Зураб Жвания. В минувший вторник грузинские морские пограничники вынудили выйти из акватории порта Батуми семь кораблей с грузами и препроводили их в потийский порт, где началась разгрузка судов.

Напомним, что президент Грузии Михаил Саакашвили объявил о введении экономической блокады Аджарии после того, как аджарские власти отказались пустить его на территорию автономии.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

26 сентября 2017, 16:28

26 сентября 2017, 16:10

Справочник

Все справки

Архив новостей