17 марта 2004, 14:10

В Карабахе прошел "круглый стол" по вопросам развития общественной телерадиокомпании

16 марта в Степанакерте состоялся "круглый стол", организованный международной организацией "Артикль 19" совместно со степанакертским пресс-клубом по теме "Общественная телерадиокомпания: проблемы и перспективы".

Во встрече принимали участие представители властных структур, журналистских и общественных организаций, СМИ. В ходе "круглого стола" был обсужден весь спектр мнений, касающийся изменений на карабахской телерадиокомпании после его трансформации год назад из государственного в общественное.

Все сошлись во мнении, что особых изменений трансформация за собой не повлекла и что для кардинальных преобразований необходимо техническое перевооружение, кадровые и структурные реформы. На фоне отсутствия в Карабахе частных телеканалов общественное телевидение лишено возможности развития посредством конкуренции.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей