17 марта 2004, 14:10

В Карабахе прошел "круглый стол" по вопросам развития общественной телерадиокомпании

16 марта в Степанакерте состоялся "круглый стол", организованный международной организацией "Артикль 19" совместно со степанакертским пресс-клубом по теме "Общественная телерадиокомпания: проблемы и перспективы".

Во встрече принимали участие представители властных структур, журналистских и общественных организаций, СМИ. В ходе "круглого стола" был обсужден весь спектр мнений, касающийся изменений на карабахской телерадиокомпании после его трансформации год назад из государственного в общественное.

Все сошлись во мнении, что особых изменений трансформация за собой не повлекла и что для кардинальных преобразований необходимо техническое перевооружение, кадровые и структурные реформы. На фоне отсутствия в Карабахе частных телеканалов общественное телевидение лишено возможности развития посредством конкуренции.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

15 декабря 2017, 03:47

15 декабря 2017, 02:57

  • 45 горняков провели пикет в Гуково

    Гуковские шахтеры провели санкционированный властями пикет. Глава президентского Совета по правам человека Михаила Федотова намерен встретиться в горняками в Гуково, сообщила на акции протеста член инициативной группы шахтеров Татьяна Авачёва.

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей