17 марта 2004, 14:10

В Карабахе прошел "круглый стол" по вопросам развития общественной телерадиокомпании

16 марта в Степанакерте состоялся "круглый стол", организованный международной организацией "Артикль 19" совместно со степанакертским пресс-клубом по теме "Общественная телерадиокомпания: проблемы и перспективы".

Во встрече принимали участие представители властных структур, журналистских и общественных организаций, СМИ. В ходе "круглого стола" был обсужден весь спектр мнений, касающийся изменений на карабахской телерадиокомпании после его трансформации год назад из государственного в общественное.

Все сошлись во мнении, что особых изменений трансформация за собой не повлекла и что для кардинальных преобразований необходимо техническое перевооружение, кадровые и структурные реформы. На фоне отсутствия в Карабахе частных телеканалов общественное телевидение лишено возможности развития посредством конкуренции.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 20:17

  • Власти Кубани сочли невозможным вмешаться в дело Гвашева

    Представитель администрации Краснодарского края заявил о невозможности убедить суд отменить решение о штрафе, против которого протестует черкесский активист Руслан Гвашев. Сенатор Арсен Каноков, навестивший активиста 20 сентября, не смог уговорить его прекратить голодовку, сообщили представители "Адыгэ Хасэ".

22 сентября 2017, 20:00

22 сентября 2017, 19:53

22 сентября 2017, 19:30

22 сентября 2017, 19:19

Архив новостей