17 марта 2004, 14:05

Жители Туапсе, лишенные права голоса, подадут жалобу в прокуратуру

Более ста жителей Туапсе 14 марта так и не смогли проголосовать на выборах Президента и губернатора: их фамилий не оказалось в списках участковых избирательных комиссий. В причинах этого инцидента теперь будут разбираться правоохранительные органы. По мнению самих жителей, это была спланированная акция: таким образом с ними свели счеты за отказ от выселения из общежития, которое два года назад стало собственностью Кубанского технологического университета. С этого момента у 170 семей начались проблемы - в общежитии начали отключать отопление, заблокировали главные входы, отказались брать деньги за коммунальные услуги. В участковой избирательной комиссии это недоразумение объяснить не смогли. Жильцы общежития уже готовят коллективную жалобу в прокуратуру и заявление в суд.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей