17 марта 2004, 14:03

У работников бюджетной сферы Чечни незаконно вычитают четверть зарплаты

По информации Общества российско-чеченской дружбы, сотрудники службы безопасности президента Чечни Ахмата Кадырова, размещенные на территории Ачхой-Мартановского района, содержатся за счет работников бюджетной сферы района.

Ежемесячно врачи и учителя, работающие в Ачхой-Мартановском районе, не досчитываются 25% своей заработной платы, которая, как они предполагают, идет на нужды кадыровской гвардии. Деньги вычитают из зарплат сотрудников без их согласия.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

Архив новостей