17 марта 2004, 13:40

Госсовет Чечни обсудит кандидатуру премьер-министра

17 марта члены Госсовета Чеченской Республики обсудят кандидатуру нового премьера правительства Сергея Абрамова. Накануне Ахмат Кадыров подписал указ о назначении 32-летнего Сергея Абрамова на должность главы Кабинета министров республики. Сегодня Госсовет должен утвердить эту кандидатуру. "Сегодня пройдет заседание членов Госсовета республики, на котором будет обсуждаться кандидатура Сергея Абрамова. По всей видимости, никаких проблем не возникнет, поскольку он в Чечне человек не новый, занимал должность министра финансов, а в последнее время, работая в Счетной палате Российской Федерации, курировал вопросы, связанные с нашей республикой. Абрамов пользуется доверием и уважением, как президента Ахмата Кадырова, так и остального руководства нашей республики", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" заместитель руководителя аппарата чеченского правительства. Бывший премьер-министр Чечни Анатолий Попов, официально находившийся в отпуске до 9 апреля текущего года, отправлен в отставку.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии