17 марта 2004, 13:35

Мещанский суд приговорил организатора антивоенного пикета Льва Пономарева к штрафу

Вчера, 16 марта, в Мещанском районном суде Москвы состоялось рассмотрение административного дела в отношении исполнительного директора движения "За права человека" Льва Пономарева, организатора запрещенного властями антивоенного митинга 23 февраля, приуроченного к 60-й годовщине сталинской депортации чеченского народа. Найдя, что "разрешение на проведение митинга Пономаревым, как организатором, получено не было", судья Оксана Сулейманова признала его виновным в нарушении установленного порядка организации митинга и назначила наказание в виде штрафа в размере 1000 рублей. Это решение в ближайшие несколько дней будет обжаловано адвокатом Пономарева и Храмова Кариной Москаленко в Мосгорсуде.

Сегодня, 17 марта, в том же Мещанском суде состоится рассмотрение дела в отношении другого организатора запрещенного митинга, Николая Храмова.

источник: Движение "Российские радикалы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенатора от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

Архив новостей