17 марта 2004, 11:35

В Ингушетии исчез старший помощник Прокурора республики

Несколько дней назад при невыясненных обстоятельствах пропал без вести старший помощник Прокурора РИ Рашид Оздоев. По словам родственников 11 марта сего года Оздоев как обычно ушел на работу. В последний раз его видели в здании Правительства республики в городе Магас. С тех пор о нем ничего не известно. В МВД республики факт исчезновения Оздоева не подтвердили, но и не опровергли. Тем не менее, как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в Прокуратуре республики, по данному факту уже возбуждено уголовное дело по статье "похищение человека", ведется следствие. "Следствие прорабатывает эту версию как одну из основных, хотя на данный момент мы не располагаем никакими фактами, которые так или иначе свидетельствовали бы о похищении Оздоева. Думаю, что в ближайшие дни мы прольем свет на это довольно таки запутанное дело", - отметил источник.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

Архив новостей