17 марта 2004, 10:05

ОБСЕ окажет содействие активизации переговоров между Баку и Ереваном по Карабаху

ОБСЕ намерено активизировать переговоры по урегулированию армяно-азербайджанского конфликта вокруг Нагорного Карабаха. Об этом сообщил действующий председатель ОБСЕ, глава болгарского МИД Соломон Пасси на пресс-конференции по итогам своего визита в Баку.

"Мы намерены активизировать переговорный процесс между сторонами конфликта. ОБСЕ готово сделать для этого все от нас зависящее", - заявил С.Пасси журналистам.

Болгарский дипломат сказал, что продолжение диалога между конфликтующими сторонами является главным залогом скорого решения проблемы.

"С аналогичным призывом я намерен обратиться к руководству Армении во время предстоящих в Ереване переговорах", - сказал он.

Как сообщил председатель ОБСЕ, на встрече с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым он обсудил вопросы урегулирования конфликта в Карабахе, проблему развития демократии в республике, а также широкий спектр вопросов двустороннего сотрудничества.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 19:07

22 января 2018, 18:39

22 января 2018, 18:36

22 января 2018, 18:11

22 января 2018, 17:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей