17 марта 2004, 08:41

Н.Бурджанадзе 17 марта встретится в Батуми с главой Аджарии

Председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе и министр госбезопасности Зураб Адеишвили в среду, 17 марта, направятся в Батуми для проведения переговоров с главой Аджарии Асланом Абашидзе.

После второй встречи вечером 16 марта с президентом Грузии Михаилом Саакашвили Н.Бурджанадзе сообщила журналистам, что вместе с министром госбезопасности она отправится в Батуми в среду утром.

"Тема беседы известна, речь будет идти о проблематичных вопросах", - сказала Н.Бурджанадзе.

Находящийся в Батуми мэр Москвы Юрий Лужков не исключил, что посетит Тбилиси в рамках своей миссии по налаживанию диалога между Тбилиси и Аджарией.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей