17 марта 2004, 08:32

Президент Грузии примет мэра Москвы для обсуждения ситуации вокруг Аджарии

16 марта вечером по поручению президента РФ Владимира Путина секретарь Совета безопасности РФ Игорь Иванов провел телефонный разговор с президентом Грузии Михаилом Саакашвили. Как передает радиостанция "Маяк", И.Иванов попросил М.Саакашвили принять мэра Москвы Юрия Лужкова для рассмотрения ситуации вокруг Аджарии. При этом секретарь Совбеза РФ отметил, что усилия мэра Москвы в интересах установления диалога между Тбилиси и Батуми пользуются поддержкой российского руководства. Президент Грузии согласился принять мэра Москвы.

В телефонном разговоре И.Иванов также подтвердил, что Россия уважает суверенитет и территориальную целостность Грузии, отметив, что проблемы, возникшие между Тбилиси и Батуми, должны быть урегулированы политическим путем с помощью конструктивного диалога.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

23 марта 2017, 08:17

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии