17 марта 2004, 08:32

Президент Грузии примет мэра Москвы для обсуждения ситуации вокруг Аджарии

16 марта вечером по поручению президента РФ Владимира Путина секретарь Совета безопасности РФ Игорь Иванов провел телефонный разговор с президентом Грузии Михаилом Саакашвили. Как передает радиостанция "Маяк", И.Иванов попросил М.Саакашвили принять мэра Москвы Юрия Лужкова для рассмотрения ситуации вокруг Аджарии. При этом секретарь Совбеза РФ отметил, что усилия мэра Москвы в интересах установления диалога между Тбилиси и Батуми пользуются поддержкой российского руководства. Президент Грузии согласился принять мэра Москвы.

В телефонном разговоре И.Иванов также подтвердил, что Россия уважает суверенитет и территориальную целостность Грузии, отметив, что проблемы, возникшие между Тбилиси и Батуми, должны быть урегулированы политическим путем с помощью конструктивного диалога.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии