16 марта 2004, 17:25

Югоосетинские пенсионеры будут получать российские пенсии

Накануне выборов президента Российской Федерации в Цхинвале первой группе пенсионеров были выданы российские пенсии. Вручение пенсий происходило в присутствии президента РЮО Э.Кокойты и представителя пенсионного фонда Южного федерального округа России. Это стало возможным благодаря усилиям руководства Южной Осетии и поддержке со стороны России. Сейчас ведется работа руководством республики и соответствующими структурами, в результате которой финансовые потоки будут переведены из Северной Осетии в Национальный банк Южной Осетии, где местные пенсионеры будут иметь возможность получать свои пенсии вместо того, чтобы ехать за ними во Владикавказ. В настоящее время речь идет пока о минимальной российской пенсии 650 рублей, которая, тем не менее, выгодно отличается от югоосетинского минимума в 140 рублей.

Автор: Инга Кочиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей