16 марта 2004, 17:24

Грузинский Минздрав не получал поручений в рамках Антикризисного центра

В Антикризисный центр, созданный в связи с напряженными событиями в Аджарии, входит и Министерство здравоохранения Грузии. Как заявил министр Гиги Церетели, ведомство здравоохранения пока не получало конкретных поручений. Гиги Церетели высказал надежду, что дело не дойдет до конфликта и министерству здравоохранения не понадобится медицинское обеспечение.

"Теоретически все может случиться, поэтому в созданной ситуации все подразделения министерства здравоохранения должны быть в полной готовности", - заметил министр.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Аналитика

Все статьи

Архив новостей