16 марта 2004, 17:24

Грузинский Минздрав не получал поручений в рамках Антикризисного центра

В Антикризисный центр, созданный в связи с напряженными событиями в Аджарии, входит и Министерство здравоохранения Грузии. Как заявил министр Гиги Церетели, ведомство здравоохранения пока не получало конкретных поручений. Гиги Церетели высказал надежду, что дело не дойдет до конфликта и министерству здравоохранения не понадобится медицинское обеспечение.

"Теоретически все может случиться, поэтому в созданной ситуации все подразделения министерства здравоохранения должны быть в полной готовности", - заметил министр.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 14:18

26 сентября 2017, 14:08

26 сентября 2017, 14:02

  • Раненые грузинские пограничники находятся в реанимации

    Врачи оценивают состояние двоих пограничников, пострадавших в результате взрыва газового баллона на дагестанском участке грузино-российской границы как критическое, заявил руководитель Ожогового центра университетской клиники Тбилиси Гуга Кашибадзе.

26 сентября 2017, 13:59

26 сентября 2017, 13:00

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Аналитика

Все статьи

Архив новостей