16 марта 2004, 17:24

Грузинский Минздрав не получал поручений в рамках Антикризисного центра

В Антикризисный центр, созданный в связи с напряженными событиями в Аджарии, входит и Министерство здравоохранения Грузии. Как заявил министр Гиги Церетели, ведомство здравоохранения пока не получало конкретных поручений. Гиги Церетели высказал надежду, что дело не дойдет до конфликта и министерству здравоохранения не понадобится медицинское обеспечение.

"Теоретически все может случиться, поэтому в созданной ситуации все подразделения министерства здравоохранения должны быть в полной готовности", - заметил министр.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей