16 марта 2004, 17:18

Сотрудники независимой азербайджанской телекомпании "Sрace" провели пикет

15 марта сотрудники независимой телерадиовещательной компании "Sрace" провели пикет. Об этом сообщил сотрудник телекомпании, пожелавший остаться неизвестным и говоривший от имени всего коллектива. Пикет, по его словам, провели весь творческий и технический коллектив телеканала после получения заработной платы за первую половину марта. Дело в том, что зарплата всех работников без какого-либо предупреждения и разъяснения была снижена на 10%. Сотрудники попытались узнать у руководства причины снижения зарплаты и им удалось получить лишь ответ об удержании единоразового подоходного налога. Несмотря на это, участники акции решили продолжить работу до выяснения причин снижения зарплаты.

Президент телерадиокомпании Этибар Бабаев сообщил, что сотрудники Sрace получают зарплату дважды в месяц в виде "аванса" и "получки". Если в виде "аванса" 15 марта сотрудники получили несколько меньшую сумму, то в последний день месяца - они получают всю причитающуюся сумму. Э.Бабаев отметил, что в момент организации пикета он отсутствовал в офисе телекомпании, но затем, прибыв на работу, провел оперативное совещание с руководителями департаментов для улаживания данного вопроса и восстановления обычного ритма работы.

источник: ИА "Тренд"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей