16 марта 2004, 17:17

Лидер "Национального единения" убежден, что Роберт Кочарян должен уйти с поста Президента Армении

"Показатели экономического роста, которые представляет на суд общественности президент Роберт Кочарян, не соответствуют действительности, - заявил председатель партии "Национальное единение", депутат Национального Собрания Арташес Гегамян. По его мнению, экономический рост в стране, где большая часть находится за чертой бедности, невозможен.

Он отметил, что президент страны уже несколько лет говорит об увеличении рабочих мест: 30-40 тысяч в год, тогда как, по официальным данным, в стране есть 111 тысяч рабочих мест. Он заявил, что власти Армении проводят бездарную социально-экономическую и научно-образовательную политику.

Образовательные реформы последнего времени, по убеждению А.Гегамяна, приведут к позорному финалу. Так, принятие бессмысленного закона о воинской обязанности поставило бы под удар развитие науки. А.Гегамян заявил, что Армения должна стать действительно демократической страной, чему препятствует созданная в стране система власти: "Из всей этой ситуации есть только один выход - Роберт Кочарян должен уйти".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

28 марта 2017, 23:54

28 марта 2017, 23:53

28 марта 2017, 23:51

  • Полиция пять часов обыскивала дом кубанского фермера

    Полицейские обыскали по делу о мошенничестве дом участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова. Изъятые документы не имеют отношения к уголовному делу, а само оно возбуждено безосновательно, заявил Петров.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии