16 марта 2004, 17:17

Лидер "Национального единения" убежден, что Роберт Кочарян должен уйти с поста Президента Армении

"Показатели экономического роста, которые представляет на суд общественности президент Роберт Кочарян, не соответствуют действительности, - заявил председатель партии "Национальное единение", депутат Национального Собрания Арташес Гегамян. По его мнению, экономический рост в стране, где большая часть находится за чертой бедности, невозможен.

Он отметил, что президент страны уже несколько лет говорит об увеличении рабочих мест: 30-40 тысяч в год, тогда как, по официальным данным, в стране есть 111 тысяч рабочих мест. Он заявил, что власти Армении проводят бездарную социально-экономическую и научно-образовательную политику.

Образовательные реформы последнего времени, по убеждению А.Гегамяна, приведут к позорному финалу. Так, принятие бессмысленного закона о воинской обязанности поставило бы под удар развитие науки. А.Гегамян заявил, что Армения должна стать действительно демократической страной, чему препятствует созданная в стране система власти: "Из всей этой ситуации есть только один выход - Роберт Кочарян должен уйти".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей