16 марта 2004, 17:06

Инцидент в Венгрии не станет препятствием для развития сотрудничества между НАТО и Арменией, говорит генсек Североатлантического блока

"Инцидент в Венгрии не станет препятствием для дальнейшего развития сотрудничества между НАТО и Арменией", - об этом говорится в письме Генерального секретаря НАТО Яаапа де Хоопа Схефера, написанном в ответ на письмо министра иностранных дел Армении Вардана Осканяна в связи убийством 19 февраля в Будапеште офицера ВС РА Гургена Маргаряна.

Генеральный секретарь НАТО заявил, что потрясен случившимся и попросил передать соболезнования близким и родным Гургена Маргаряна. Яаап де Хооп Схефер выразил уверенность, что венгерские власти приложат все усилия для выявления всех обстоятельств трагедии. "Я буду внимательно следить за результатами расследования, а также за ходом судебного разбирательства", - отметил г-н Схефер.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии