16 марта 2004, 17:06

Инцидент в Венгрии не станет препятствием для развития сотрудничества между НАТО и Арменией, говорит генсек Североатлантического блока

"Инцидент в Венгрии не станет препятствием для дальнейшего развития сотрудничества между НАТО и Арменией", - об этом говорится в письме Генерального секретаря НАТО Яаапа де Хоопа Схефера, написанном в ответ на письмо министра иностранных дел Армении Вардана Осканяна в связи убийством 19 февраля в Будапеште офицера ВС РА Гургена Маргаряна.

Генеральный секретарь НАТО заявил, что потрясен случившимся и попросил передать соболезнования близким и родным Гургена Маргаряна. Яаап де Хооп Схефер выразил уверенность, что венгерские власти приложат все усилия для выявления всех обстоятельств трагедии. "Я буду внимательно следить за результатами расследования, а также за ходом судебного разбирательства", - отметил г-н Схефер.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии