16 марта 2004, 17:06

Инцидент в Венгрии не станет препятствием для развития сотрудничества между НАТО и Арменией, говорит генсек Североатлантического блока

"Инцидент в Венгрии не станет препятствием для дальнейшего развития сотрудничества между НАТО и Арменией", - об этом говорится в письме Генерального секретаря НАТО Яаапа де Хоопа Схефера, написанном в ответ на письмо министра иностранных дел Армении Вардана Осканяна в связи убийством 19 февраля в Будапеште офицера ВС РА Гургена Маргаряна.

Генеральный секретарь НАТО заявил, что потрясен случившимся и попросил передать соболезнования близким и родным Гургена Маргаряна. Яаап де Хооп Схефер выразил уверенность, что венгерские власти приложат все усилия для выявления всех обстоятельств трагедии. "Я буду внимательно следить за результатами расследования, а также за ходом судебного разбирательства", - отметил г-н Схефер.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 мая 2018, 14:54

27 мая 2018, 13:48

27 мая 2018, 12:42

27 мая 2018, 11:45

27 мая 2018, 10:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей