16 марта 2004, 16:41

Полиция Армении воспрепятствовала исполнению журналистских обязанностей корреспондента "Ноян тапан"

12 марта в ереванском кафе "Триумф" произошел инцидент, в ходе которого три человека получили огнестрельные и двое - колотые ранения. Инцидент произошел, когда в кафе "Арагаст" по соседству с "Триумфом" находились президенты Армении и Грузии - Роберт Кочарян и Михаил Саакашвили. Подошедший к месту происшествия корреспондент агентства "Ноян Тапан" Арменак Чатинян не смог осуществить свою профессиональную деятельность из-за вмешательства полиции. Представленное журналистом удостоверение представители правоохранительных органов смяли и отняли фотоаппарат. Аппарат вернули через несколько часов, однако предварительно уничтожили отснятые на месте происшествия кадры. Журналист был доставлен в полицейский отдел общины Кентрон, откуда его выпустили четыре часа спустя. Свои действия правоохранительные органы никак не мотивировали.

источник: ИА "Ноян Тапан" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии