16 марта 2004, 14:58

Акция протеста с требованием оставки Аслана Абашидзе проходит в Тбилиси

Акция протеста тбилисских  студентов с требованием об оставке главы Аджарии Аслана Абашидзе началась 16 марта в центре Тбилиси у здания сухумского филиала Тбилисского Государственного университета. В акции принимают участие около 100 человек.

"Сегодня ни у одного сепаратиста не пройдет то, что прошло в начале 90-х в Абхазии. Грузинское студенчество готово встать рядом с президентом и дать достойный отпор всем сепаратистам", - заявили участники акции журналистам.

К акции студентов присоединились преподаватели вуза, которые заявляли о необходимости задержания Аслана Абашидзе и называли его государственным преступником. Участники акции также призывали население всей Грузии к единству и поддержке президента страны.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

19 января 2018, 21:43

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Аналитика

Все статьи

Архив новостей