16 марта 2004, 14:58

Акция протеста с требованием оставки Аслана Абашидзе проходит в Тбилиси

Акция протеста тбилисских  студентов с требованием об оставке главы Аджарии Аслана Абашидзе началась 16 марта в центре Тбилиси у здания сухумского филиала Тбилисского Государственного университета. В акции принимают участие около 100 человек.

"Сегодня ни у одного сепаратиста не пройдет то, что прошло в начале 90-х в Абхазии. Грузинское студенчество готово встать рядом с президентом и дать достойный отпор всем сепаратистам", - заявили участники акции журналистам.

К акции студентов присоединились преподаватели вуза, которые заявляли о необходимости задержания Аслана Абашидзе и называли его государственным преступником. Участники акции также призывали население всей Грузии к единству и поддержке президента страны.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 01:59

18 октября 2017, 01:43

18 октября 2017, 00:44

  • Защита по делу о ячейке ИГ* в Карачаево-Черкесии заподозрила силовиков в провокации

    Защита обвиняемых по делу о создании ячейки "Исламского государства"* в Карачаево-Черкесии потребовала проверить фигурирующие в деле автоматы, заявив о подброшенном оружии. Дело имеет политический характер, а силовики работают в рамках плановой системы, стремясь улучшить отчетность, отметил социальный психолог и политолог Алексей Рощин.

18 октября 2017, 00:37

18 октября 2017, 00:31

  • Transparency International указала на нарушения перед выборами в Грузии

    В ходе подготовки к муниципальным выборам в Грузии зафиксированы случаи использования административного ресурса, агитации чиновников за правящую партию "Грузинская мечта" в социальных сетях и в бюджетных организациях, говорится в докладе неправительственной организации "Трансперенси Интернешнл-Грузия".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Аналитика

Все статьи

Архив новостей