16 марта 2004, 08:42

В ходе осмотра главой МВД Грузии постов полиции, с территории Аджарии были произведены выстрелы из автоматического оружия

В ходе осмотра министром внутренних дел Грузии Георгием Барамидзе постов полиции и внутренних войск,  выставленных 15 марта в Потийском районе (Западная Грузия) у реки Чолоки близ административной границы Аджарии, с той стороны реки было произведено несколько выстрелов из автоматического оружия.

"Когда я проверял посты, которые мы сегодня выставили у реки Чолоки для поддержания порядка - там сложилась непростая ситуация после блокирования властями Аджарии автомобильного движения в направлении Батуми,  с той стороны реки было произведено несколько очередей из автоматического оружия", - сообщил Барамидзе журналистам после того, как возвратился в город Поти.

"Пока неустановлено, в каком направлении велся огонь, может быть, и в воздух, но в любом случае это неприятный инцидент", - отметил Георгий Барамидзе. Он отметил, что со своей стороны приказал сотрудникам правоохранительных органов Грузии не поддаваться на провокации и не открывать ответный огонь, но при этом соблюдать повышенную бдительность.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии