15 марта 2004, 16:28

Сегодня в 22.30 истекает срок ультиматума президента Грузии лидеру Аджарии

Отношения между Тбилиси и Батуми резко обострились в воскресенье утром. Михаил Саакашвили направлялся из Поти в Аджарию. Однако его не впустили на территорию автономии.

В связи с этим Михаил Саакашвили призвал власти Аджарии образумиться и не совершать антиконституционные действия. Грузинский президент дал Аслану Абашидзе сутки на раздумья. В случае, если аджарский лидер не пойдёт на уступки, в отношении автономии могут быть введены экономические санкции.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей