15 марта 2004, 15:15

В Чечне погибли трое российских военнослужащих

Днем 14 марта в Курчалоевском районе Чечни в результате подрыва на фугасе грузовика "Урал" погибли трое российских военнослужащих. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в военной комендатуре республики, инцидент произошел накануне в Курчалоевском районе около 14 часов дня. Автомашина "Урал", в которой находилась группа российских военных, направлявшаяся на военную базу Ханкала в окрестностях Грозного, подорвалась на мощном фугасе. "Группа военнослужащих под командованием офицера эвакуировала солдата, пострадавшего от взрыва мины в окрестностях села Аллерой. Однако в нескольких километрах от данного населенного пункта "Урал" подорвался на самодельной мине. В результате взрыва трое военнослужащих погибли на месте, 12 человек, среди которых и офицер, получили ранения различной степени тяжести и доставлены в госпиталь", - сказал сотрудник комендатуры. По данному факту возбуждено уголовное дело. По имеющейся информации, в настоящее время представители правоохранительных органов Чечни, сотрудники военной комендатуры и спецподразделения МВД РФ проводят в этом районе "зачистку" местности.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

25 июля 2017, 20:01

Архив новостей