15 марта 2004, 15:11

Патриарх Грузии призывает президента Грузии и главу Аджарии к началу мирных переговоров

Каталикос-Патриарх всея Грузии, святейший и блаженнейший Илия Второй призывает президента Грузии Михаила Саакашвили и главу Аджарской автономной республики Аслана Абашидзе прекратить разговор с угрожающим тоном по отношению друг к другу и начать мирные переговоры.

По заявлению Патриарха, "всячески недопустимо, чтобы дети одной страны так противостояли друг к другу". Вместе с тем, по его словам, строгое и категорическое отношение к вопросу со стороны президента не должно удивлять кого-либо, "так как в регионе ситуацию должны контролировать центральные власти".

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей