15 марта 2004, 14:13

Министерство обороны Грузии опровергло информацию о закрытии воздушного пространства страны

Министерство обороны Грузии категорически отрицает заявление Абашидзе о том, якобы воздушное пространство Грузии закрыто для того, чтобы глава Аджарии не смог вернуться в республику.

Как заявил начальник генерального штаба вооруженных сил Грузии генерал-майор Гиви Иукуридзе, министерство обороны Грузии такого указания не издавало, и эта информация не соответствует действительности. По его же словам, издать такое указание могут противовоздушные силы обороны, что пока не было осуществлено.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей