15 марта 2004, 13:56

На двух избирательных участках в Сунженском районе Чечни прогремели взрывы

Около 9 часов утра возле двух избирательных участков в станице Серноводская Сунженского района Чеченской Республики сработали мощные взрывные устройства. В результате взрывов в зданиях школ, где располагались участковые избирательные комиссии, были выбиты стекла. "Жертв и пострадавших в результате этих терактов нет, - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в республиканском избиркоме. - Голосование на этих избирательных участках было прервано на 30 минут, после чего участковые комиссии снова возобновили работу". В военной комендатуре Чечни утверждают, что "никаких инцидентов на проходящих на территории Чеченской Республики выборах президента России не зарегистрировано".

Между тем, по данным центральной избирательной комиссии Чечни, к 10 часам дня в республике проголосовало более 74 тысяч человек, из внесенных в избирательные списки 598 тысяч 134-х. Это составляет более 12% избирателей. При этом, по утверждениям сотрудников чеченского избиркома, наибольшая активность избирателей наблюдается в горных районах республики. "В Шатойском районе на этот час (10 утра) проголосовало 20% избирателей, в Итум-Калинском - 27%, в Веденском и Ножай-Юртовском 23% и 22% соответственно", - сообщил заместитель председателя чеченского избиркома Арсаханов.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 05:58

21 июня 2018, 04:59

21 июня 2018, 03:42

21 июня 2018, 02:25

  • Активисты Ставрополья рассказали об отвлекающем эффекте мундиаля

    Любители футбола в Ставрополе, собравшиеся в фан-зоне во время матча команд Уругвая и Саудовской Аравии, отметили мирную и дружескую атмосферу во время трансляции матчей чемпионата мира. Пока болельщики отвлечены матчами, в стране принимаются законы, ухудшающие положение людей, заявили опрошенные корреспондентом «Кавказского уза» активисты.

21 июня 2018, 01:53

  • Участники процесса по делу ингушского центра "Э" поскандалили в суде

    Первое после перерыва заседание по делу ингушского центра "Э" в Нальчике прошло в напряженной обстановке. Подсудимый Тимур Хамхоев вступал в перепалки со свидетелями и выкрикивал оскорбления, а адвокат обвиняемых провоцировал судью на замечания, заявив о желании сорвать заседание.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей