13 марта 2004, 14:26

США заменят посла в Армении

Министр иностранных дел Армении Вардан Осканян в беседе с журналистами подтвердил, что американская сторона запросила агреман для нового посла США в Армении. По его словам, процесс рассмотрения кандидатуры продлится максимум 1 месяц, обращение поступило около 10 дней назад, и процедура проходит в ускоренном порядке. "Думаю, в течение следующей недели мы дадим свой ответ американским властям", - отметил глава внешнеполитического ведомства Армении.

Осканян отметил, что в происходящем нет ничего экстраординарного, это целиком умещается в американскую практику - послы не задерживаются на своих местах дольше двух лет.

По неподтвержденным данным, нынешний посол США в Армении Джон Ордуэй возглавит американскую дипмиссию в Казахстане.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытывает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии