13 марта 2004, 14:03

Ставропольские милиционеры провожают в последний путь 2 сослуживцев

Сотрудники ставропольской милиции провожают в субботу, 13 марта, в последний путь двух своих сослуживцев, погибших при ликвидации вооруженной бандисткой группы.

Заместитель начальника минераловодского отдела внутренних дел подполковник Игорь Борзов и инспектор по розыску Георгиевского ОВД старший лейтенант милиции Роман Вершинин погибли при проведении совместной спецоперации ставропольской милиции и ФСБ.

В ходе операции была ликвидирована группа из 4 боевиков, прибывших в регион, как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе УФСБ РФ по Ставропольскому краю, "с целью совершения терактов".

Правоохранительными органами обнаружены и обезврежены готовые к применению самодельные взрывные устройства большой мощности.

Как стало известно РИА "Новости", ГУВД Ставропольского края принято решение о представлении погибших милиционеров к правительственным наградам.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

Архив новостей