13 марта 2004, 14:03

Ставропольские милиционеры провожают в последний путь 2 сослуживцев

Сотрудники ставропольской милиции провожают в субботу, 13 марта, в последний путь двух своих сослуживцев, погибших при ликвидации вооруженной бандисткой группы.

Заместитель начальника минераловодского отдела внутренних дел подполковник Игорь Борзов и инспектор по розыску Георгиевского ОВД старший лейтенант милиции Роман Вершинин погибли при проведении совместной спецоперации ставропольской милиции и ФСБ.

В ходе операции была ликвидирована группа из 4 боевиков, прибывших в регион, как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе УФСБ РФ по Ставропольскому краю, "с целью совершения терактов".

Правоохранительными органами обнаружены и обезврежены готовые к применению самодельные взрывные устройства большой мощности.

Как стало известно РИА "Новости", ГУВД Ставропольского края принято решение о представлении погибших милиционеров к правительственным наградам.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

17 января 2017, 17:43

17 января 2017, 16:58

  • Силовики сообщили об освобождении Аракчеева по УДО

    Бывший лейтенант Сергей Аракчеев, отбывавший срок за убийство мирных жителей Чечни, был условно-досрочно освобожден из мест заключения за примерное поведение, заявили источники в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости