13 марта 2004, 11:00

В Карачаево-Черкессии спасатели приступили к поиску шести туристов с Украины

В горах на территории Карачаево-Черкессии ведется поиск группы туристов, прибывших из Винницкой области Украины, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" 13 марта представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС РФ.

"Из маршрутно-квалификационной комиссии Винницкой областной федерации спортивного туризма в МЧС КЧР поступила просьба организовать спасательные работы в связи с невозвращением к контрольному сроку - 8 марта - группы туристов, состоящей из шести человек", - сказал представитель пресс-службы.

Он сообщил, что это уже вторая группа с Украины, пропавшая в горах Северного Кавказа в этом году. 29 февраля группа украинских альпинистов из четырех человек не вышла на контрольную отметку альпинистской базы "Шхельда" в Кабардино- Балкарии. "Пока поиски пропавших в феврале альпинистов результата не принесли. В районе поиска отмечается высокая лавиноопасность", - сказал представитель пресс-службы МЧС.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 05:04

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

16 декабря 2017, 02:58

16 декабря 2017, 02:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей