13 марта 2004, 10:06

Чечня: За 4 года в Шатое восстановлено лишь 14 домов

В рамках строительно-восстановительной программы Шатойского района ЧР за последние годы построены и сданы эксплуатацию отделение Федерального казначейства и здание Шатойского райвоенкомата. Как передает информационное агентство "Грозный-Информ", в настоящее время идет строительство зданий пожарной части, Госсанэпиднадзора, финотдела и Райпищекомбината. Как сообщил глава администрации района Сайдхасан Дузаев, по степени разрушения Шатой занимает 2-е место после Грозного. Особенно пострадал частный сектор, где разрушено и подлежит восстановлению более пяти тысяч домов. Восстановление жилого фонда района идет очень медленно. За последние четыре года восстановлено лишь 14 домов. По словам С.Дузаева, работы по строительству и восстановлению жилого фонда района приостановлены по распоряжению ФКП "Дирекция".

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии