13 марта 2004, 10:06

Чечня: За 4 года в Шатое восстановлено лишь 14 домов

В рамках строительно-восстановительной программы Шатойского района ЧР за последние годы построены и сданы эксплуатацию отделение Федерального казначейства и здание Шатойского райвоенкомата. Как передает информационное агентство "Грозный-Информ", в настоящее время идет строительство зданий пожарной части, Госсанэпиднадзора, финотдела и Райпищекомбината. Как сообщил глава администрации района Сайдхасан Дузаев, по степени разрушения Шатой занимает 2-е место после Грозного. Особенно пострадал частный сектор, где разрушено и подлежит восстановлению более пяти тысяч домов. Восстановление жилого фонда района идет очень медленно. За последние четыре года восстановлено лишь 14 домов. По словам С.Дузаева, работы по строительству и восстановлению жилого фонда района приостановлены по распоряжению ФКП "Дирекция".

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей