12 марта 2004, 18:17

Михаил Саакашвили потребовал от властей Аджарии задержать и наказать тех, кто избивал журналистов и представителей оппозиции

Президент Грузии Михаил Саакашвили потребовал от властей Аджарии задержать и наказать тех, кто участвовал в избиении журналистов и представителей оппозиции на территории автономной республики.

"Я, как президент Грузии, обязан заботиться о защите прав граждан всех регионов страны, независимо от их политических взглядов", - заявил Михаил Саакашвили журналистам перед отлетом в Ереван.

Он потребовал от властей Аджарской автономной республики "принятия конкретных мер по задержанию и наказанию этих лиц".

В пятницу президент Грузии отправился с официальным визитом в Армению.

На минувшей неделе в Хелвачаурском районе Аджарии неизвестными лицами был жестоко избит журналист грузинской телекомпании "Рустави-2" Вахтанг Комахидзе. В течение последних недель в Аджарии имели место ряд случаев нападений и избиений представителей местных оппозиционных организаций.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей