12 марта 2004, 16:57

Грозный: в перестрелке убит боевик и ранены двое сотрудников милиции

Вечером 11 марта в результате перестрелки погиб боевик, и получили ранения двое милиционеров. Как стало известно, инцидент произошел накануне около 20 часов вечера в Ленинском районе чеченской столицы. Остановившие для проверки документов двух подозрительных мужчин сотрудники милиции были обстреляны из пистолетов.

"Сотрудники патрульно-постовой службы, патрулировавшие улицу Маяковского в Ленинском районе Грозного, остановили двое молодых людей, показавшихся им подозрительными, и потребовали предъявить документы. Те открыли стрельбу из пистолетов и ранили рядовых Ахматова и Кайгарова. Ответным огнем один бандит был ранен, и подорвал себя гранатой. Согласно обнаруженным у него документам, это некий Цумаев, - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" дежурный офицер чеченского МВД.- У убитого Цумаева изъят пистолет Макарова со спиленными номерами. Есть все основания предполагать, что он являлся активным членом незаконных вооруженных формирований. Второй преступник сумел скрыться с места происшествия, и в настоящее время мы ведем его розыск. Раненые милиционеры госпитализированы. Врачи оценивают их состояние как удовлетворительное".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 07:40

24 июля 2017, 06:45

24 июля 2017, 06:29

24 июля 2017, 05:30

24 июля 2017, 04:31

Архив новостей