12 марта 2004, 16:57

Грозный: в перестрелке убит боевик и ранены двое сотрудников милиции

Вечером 11 марта в результате перестрелки погиб боевик, и получили ранения двое милиционеров. Как стало известно, инцидент произошел накануне около 20 часов вечера в Ленинском районе чеченской столицы. Остановившие для проверки документов двух подозрительных мужчин сотрудники милиции были обстреляны из пистолетов.

"Сотрудники патрульно-постовой службы, патрулировавшие улицу Маяковского в Ленинском районе Грозного, остановили двое молодых людей, показавшихся им подозрительными, и потребовали предъявить документы. Те открыли стрельбу из пистолетов и ранили рядовых Ахматова и Кайгарова. Ответным огнем один бандит был ранен, и подорвал себя гранатой. Согласно обнаруженным у него документам, это некий Цумаев, - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" дежурный офицер чеченского МВД.- У убитого Цумаева изъят пистолет Макарова со спиленными номерами. Есть все основания предполагать, что он являлся активным членом незаконных вооруженных формирований. Второй преступник сумел скрыться с места происшествия, и в настоящее время мы ведем его розыск. Раненые милиционеры госпитализированы. Врачи оценивают их состояние как удовлетворительное".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 15:55

23 мая 2017, 15:28

  • Семейная пара обвинена в похищении ребенка в Ростовской области

    Двум жителям Волгоградской области предъявлено обвинение в похищении ребенка группой лиц. Также местная жительница обвинена в смерти приемного сына по неосторожности, оставлении в опасности и мошенничестве с выплатами, заявила представитель СК России Наталия Куницкая.

23 мая 2017, 15:22

23 мая 2017, 15:03

23 мая 2017, 14:33

Архив новостей