12 марта 2004, 16:53

Ингушетию в Совете Федерации будет представлять новый сенатор

11 марта на своем очередном заседании Народное Собрание РИ избрало Василия Лихачева своим представителем в Совете Федерации России. Доктор юридических наук, Василий Николаевич Лихачев имеет большой опыт работы во многих федеральных органах государственной власти и за рубежом. Последние 10 лет занимал ряд высоких государственных должностей, начиная от Председателя Госсовета Республики Татарстан и заместителя Председателя Совета Федерации России. С 1999 года до июня 2003 был чрезвычайным и полномочным послом РФ при Совете Европы. На должности представителя Ингушетии в СФ сменил занимавшего этот пост Игоря Каменского.

Характеризуя свои планы на будущее, новый сенатор выразил надежду на то, что со временем Ингушетия "подтянется к очень популярной сегодня в Европе формуле региона устойчивого экономического и социально-политического развития". Напомним, что Лихачев станет вторым от РИ сенатором в Совете Федерации вместе с Иссой Костоевым, избранным, в свою очередь, от Правительства Ингушетии.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 13:09

20 января 2018, 12:32

20 января 2018, 11:43

20 января 2018, 10:53

20 января 2018, 10:14

  • 2 Сочинцы пригрозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей