12 марта 2004, 16:29

Все приказы Магомеда Хамбиева проверит прокуратура

Все приказы Магомеда Хамбиева, которые он отдавал в должности "министра обороны Ичкерии", проверит прокуратура Чеченской республики.

Прокурор Чеченской республики Владимир Кравченко сообщил журналистам, что "в отношении Хамбиева не ведется уголовное преследование, идет проверка его деятельности".

По словам Кравченко, Хамбиев будет освобожден от уголовной ответственности, если в его действиях не выявят признаки тяжких и особо тяжких преступлений. "Сила государства в том, - отметил прокурор Чечни, - что оно может простить, но главное, чтобы Хамбиева простил народ".

Владимир Кравченко особо подчеркнул, что в ходе последней амнистии в Чечне сложили оружие 209 человек, и "очень важно, чтобы эти люди нашли путь к мирной жизни".

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей