12 марта 2004, 16:29

Все приказы Магомеда Хамбиева проверит прокуратура

Все приказы Магомеда Хамбиева, которые он отдавал в должности "министра обороны Ичкерии", проверит прокуратура Чеченской республики.

Прокурор Чеченской республики Владимир Кравченко сообщил журналистам, что "в отношении Хамбиева не ведется уголовное преследование, идет проверка его деятельности".

По словам Кравченко, Хамбиев будет освобожден от уголовной ответственности, если в его действиях не выявят признаки тяжких и особо тяжких преступлений. "Сила государства в том, - отметил прокурор Чечни, - что оно может простить, но главное, чтобы Хамбиева простил народ".

Владимир Кравченко особо подчеркнул, что в ходе последней амнистии в Чечне сложили оружие 209 человек, и "очень важно, чтобы эти люди нашли путь к мирной жизни".

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 09:51

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месту фактического проживания в Сочи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей