12 марта 2004, 16:18

Глава Аджарии выступил с резкими заявлениями

Сегодня Аслан Абашидзе, глава Аджарии, заявил, что 14-15 марта власти Грузии попытаются повторить в автономии так называемую "революцию роз".

Как сообщает телекомпания НТВ со ссылкой на информагентства, Абашидзе отметил, что, по достоверным данным из целого ряда источников, власти Грузии хотят собрать со всех регионов 100 тысяч человек и направить их маршем на Батуми. Впереди как живой щит поставят женщин. И если возникнет противостояние, власти Аджарии обвинят в жесткости.

В российском МИДе сегодня заявили, что Москва обеспокоена усилением напряженности между Тбилиси и Аджарией.

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 18:41

18 июня 2018, 18:39

18 июня 2018, 18:18

18 июня 2018, 18:10

  • Сбор средств для сирийских репатриантов в Рамадан напомнил о черкесских ценностях

    На собранные в Кабардино-Балкарии средства для студентов и репатриантов из Сирии были куплены продукты к празднику Ураза-Байрам. Жители Адыгеи, Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии оказывают активную поддержку сирийским репатриантам, так как помощь нуждающимся - часть культуры адыгов, отметили ученые, общественные деятели и журналисты.

18 июня 2018, 17:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей