12 марта 2004, 16:18

Глава Аджарии выступил с резкими заявлениями

Сегодня Аслан Абашидзе, глава Аджарии, заявил, что 14-15 марта власти Грузии попытаются повторить в автономии так называемую "революцию роз".

Как сообщает телекомпания НТВ со ссылкой на информагентства, Абашидзе отметил, что, по достоверным данным из целого ряда источников, власти Грузии хотят собрать со всех регионов 100 тысяч человек и направить их маршем на Батуми. Впереди как живой щит поставят женщин. И если возникнет противостояние, власти Аджарии обвинят в жесткости.

В российском МИДе сегодня заявили, что Москва обеспокоена усилением напряженности между Тбилиси и Аджарией.

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

21 июля 2017, 17:16

21 июля 2017, 17:01

Справочник

Все справки

Архив новостей