12 марта 2004, 14:05

В Верховном суде Грузии подсудимый угрожает взорвать гранату

После объявления сегодня приговора в Верховном суде Грузии один из подсудимых внезапно достал гранату и стал угрожать, что взорвет ее, если не будет немедленно освобожден из-под стражи. По данным правоохранительных органов, заключенный Фридон Джобава вместе с еще двумя сообщниками обвиняется в убийстве.

Суд признал Джобава виновным и приговорил к пожизненному заключению. В настоящее время все участники судебного процесса и сотрудники Верховного суда эвакуированы из здания. С преступником ведутся переговоры, для этого в суд срочно прибыли представители департамента по исполнению наказаний Минюста, спецназ и прокурор Тбилиси. Пока неизвестно, каким образом подсудимому удалось пронести гранату в зал суда.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии