12 марта 2004, 14:05

В Верховном суде Грузии подсудимый угрожает взорвать гранату

После объявления сегодня приговора в Верховном суде Грузии один из подсудимых внезапно достал гранату и стал угрожать, что взорвет ее, если не будет немедленно освобожден из-под стражи. По данным правоохранительных органов, заключенный Фридон Джобава вместе с еще двумя сообщниками обвиняется в убийстве.

Суд признал Джобава виновным и приговорил к пожизненному заключению. В настоящее время все участники судебного процесса и сотрудники Верховного суда эвакуированы из здания. С преступником ведутся переговоры, для этого в суд срочно прибыли представители департамента по исполнению наказаний Минюста, спецназ и прокурор Тбилиси. Пока неизвестно, каким образом подсудимому удалось пронести гранату в зал суда.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии