12 марта 2004, 09:23

Миллион рублей перечислил Канадский центр изучения инвалидности ставропольским детям

"Никогда не сдавайтесь!". С такими словами обратились представители различных учреждений Ставрополя к детям-инвалидам, встреча с которыми состоялась в Северо-Кавказском государственном техническом университете.

Как сообщила "Ставропольская правда", - депутаты, директора школ, социальные работники рассказывали о том, как выполняется городская социальная программа по реабилитации детей с ограниченными возможностями.

Для этих ребят работают бассейн, социальные такси, устраиваются праздники, организовываются поездки, а главное - некоторые общеобразовательные школы уже принимают таких детей для обучения. Это МОУ СОШ N 21 и 35, профессионально-технический лицей N 32 и лицей-интернат СевКавГТУ, выделены бюджетные средства для разработки специальных программ и устройства приспособлений для детей, не способных самостоятельно двигаться. Также миллион рублей перечислил Канадский центр изучения инвалидности.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей