12 марта 2004, 09:23

Миллион рублей перечислил Канадский центр изучения инвалидности ставропольским детям

"Никогда не сдавайтесь!". С такими словами обратились представители различных учреждений Ставрополя к детям-инвалидам, встреча с которыми состоялась в Северо-Кавказском государственном техническом университете.

Как сообщила "Ставропольская правда", - депутаты, директора школ, социальные работники рассказывали о том, как выполняется городская социальная программа по реабилитации детей с ограниченными возможностями.

Для этих ребят работают бассейн, социальные такси, устраиваются праздники, организовываются поездки, а главное - некоторые общеобразовательные школы уже принимают таких детей для обучения. Это МОУ СОШ N 21 и 35, профессионально-технический лицей N 32 и лицей-интернат СевКавГТУ, выделены бюджетные средства для разработки специальных программ и устройства приспособлений для детей, не способных самостоятельно двигаться. Также миллион рублей перечислил Канадский центр изучения инвалидности.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенатора от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

Архив новостей